Что нужно для постройки беседки? Где берется дерево для строительства? Какая цена беседки из дерева? И какие материалы для беседок используем мы?

  • Что нужно для постройки беседки? Где берется дерево для строительства? Какая цена беседки из дерева? И какие материалы для беседок используем мы?

Если Вы хотите купить беседку, Вам нужно знать ответы на эти вопросы.

 Основной материал для беседки - это, конечно же, евробрус первого сорта - натуральное дерево.

Природа наградила нашу страну необходимыми ресурсами, которые не всегда используются благоразумно.

 Для своего мебельного производства TokarMebel берет только сертифицированное дерево, полностью натуральное и экологичное.

Лаки, которые мы используем для покраски беседок тоже экологичные, состоят из натуральных материалов.


Какая цена беседки из дерева?

Чтобы купить беседку, надо знать, как формируются цены. Цена беседки зависит от её размеров, сложности конструкции и идеи, монтажа. Цены на беседки и что входит в цену беседки Вы можете узнать в разделе «Мебель для сада» > «Деревянные беседки для дачи, сада».


Какие материалы используются для строительства беседок?

Мы используем только натуральное дерево преимущественно хвойных пород в виде клееного евробруса первого сорта. Так как клееный евробрус прочный, жароустойчивый, у него низкая теплопроводность, не требует долгих сроков для строительства.


Материалом для крыши беседки служит строительный битум фирмы Katepal или металлопрофиль. Как ведет себя такой материал и не нагревается ли катепал? Оба материала прочные, надежные, долговечные, не нагреваются и хорошо выглядят.
Катепал характеризуется прочностью, гибкостью, морозостойкостью, теплостойкостью, не подвергается коррозии и гниению и имеет невысокую цену.
Металлопрофиль - хороший материал для крыши беседок, он долговечный, легкий, не подвергается коррозии, пожаробезопасный, экологичный, дешевый и красиво выглядит.


Если у Вас остались какие-то вопросы - будем рады ответить на них в онлайн-чате.


09.09.2020 18:41:30
0
24

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!