От чего зависит стоимость беседки?

  • От чего зависит стоимость беседки?

 Бюджет, который Вы выделяете - один из ключевых факторов, влияющих на покупку беседки. Он, отчасти, определяет, какой будет Ваша беседка.

 Но из чего же формируется цена деревянной беседки из бруса?

  Окончательная цена беседки зависит от:

1. Материала каркаса. Для деревянных беседок мы используем клееный евробрус 1 сорта из сосны. Сосна стоит на порядок дешевле, чем дуб, притом не отличается качеством и имеет дорогой внешний вид.

2. Материала кровли крыши. Для крыши TokarMebel использует строительный битум Katepal - один из лучших на европейском рынке или же металлопрофиль высокого качества.

3. Покраски. Для защиты беседок из бруса от неблагоприятных факторов и придания цвета обязательно нужно покрывать дерево 5-тислойной защитой. Для покраски мы используем лак Remmers - экологичный и стойкий.

4. Комплектации. В нее могут входить: деревянный пол, столы, стулья, окна, двери, мангал, камин и тд.

5. Проекта беседки. Мы предоставляем Вам свои проекты из нашего каталога, а также возможность создать 3D-проект под Ваши идеи. Если Вы заказываете беседку из бруса у нас, 3D-проект Вы получите бесплатно!

6. Доставки и транспортировки. Размер беседки и дальность транспортировки влияет на цену доставки. У нас есть специальный отдел логистики, который обеспечит Вам доставку по самой низкой цене (в среднем в два раза дешевле, чем у других).

7. Фундамента под беседку. Тут мы Вас порадуем, ведь фундамент для беседки из евробруса может быть абсолютно любой! Главное - чтобы он был. Вы можете сделать фундамент сами. В комплектацию беседки не входит, но мы можем сделать его по Вашему запросу.

В TokarMebel можно приобрести мебель напрямую от производителя, что существенно сэкономит Ваши деньги. Прямой производитель деревянных беседок из бруса также гарантирует качество своего товара.

Мы стараемся сделать цену максимально комфортной для Вас, не теряя качества, наши дорогие клиенты.

18.09.2020 23:21:41
0
28

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!