Семейная компания TokarMebel - больше, чем просто бизнес

  • Семейная компания TokarMebel - больше, чем просто бизнес

Название компании TokarMebel произошло от нашей семейной фамилии Токар.

 Компания по производству деревянной мебели основана в 1998 году, существует уже несколько наших семейных поколений, располагается на территории Закарпатской области в городке Тересва с красивыми видами на горные леса. 

 Производство деревянной мебели как ремесло в своё время было характерно для жителей этой территории, но спустя поколения утратило свою популярность. Такая история не про нашу компанию. Мы продолжаем производить деревянную мебель, привлекательную своей внешностью и качеством, что радует наших клиентов по всей Украине, готовых возвращаться к нам снова. За больше чем 20 лет производства натуральной мебели компания успела зарекомендовать себя, как ответственная, знающая толк в своем деле. 


  Сейчас компания находится в руках двух братьев, которые гордо продолжают семейный бизнес производства мебели, внося в него современные идеи и улучшения. Мы имеем установленные стандарты в продаже мебели онлайн, предлагая красивую деревянную мебель по доступной цене, а также обеспечиваем высокое качество обслуживания клиентов.

 Основная наша задача – производство качественной мебели, соответствующей всем стандартам. Мы производим деревянную мебель для сада (мебель из ротанга, деревянные беседки, детские деревянные домики, деревянные игровые комплексы, садовые качели, деревянные собачьи будки) и шикарную мебель для ресторанов, кафе и баров


Вся древесина, используемая для нашей продукции, сертифицирована, проходит тщательный отбор, сортируется. Поэтому гарантируем, что Вы получите высококачественный продукт. Обычно мы используем натуральную карпатскую сосну, которая обеспечивает мебели самый красивый натуральный вид, а так же является гипоаллергенной. 

  

 Мебель из сосны отличается:
1. Качеством. Материал сосна – долговечен, так как натуральное дерево очень стойкое и крепкое.

2. Экологичностью. Полностью натуральный материал, к тому же гипоаллергенный, имеющий целебные свойства.

3. Доступностью. Сосна – легко доступный природный материал, который позволяет создавать очень красивую, дешевую деревянную мебель.


Компания TokarMebel предлагает все, чтобы Вы могли нам доверять – опыт, качество, хорошие цены и современный вид изделий.


04.09.2020 18:09:49
0
25

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!